Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Налоги

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВОЗВРАТУ НДС

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОВЕРОК ФНС

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 28 сентября
Кадры
ЧЕМ ЦЕННЫ МЕНЕДЖЕРЫ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ
Вопрос-ответ
КАК СУПРУГАМ ПОДЕЛИТЬ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Адель

Комбинат Волна

Иркутские Конвейерные Системы

DI клиника

ДСКК

Глазковская типография

ДекорЕх

Орнамент Group

БайкалЭкоПродукт

Новости

Проект федеральной программы по обеспечению ядерной и радиационной безопасности предусматривает модернизацию систем физической защиты АЭХК

22 мая 2007 года

Проект долгосрочной федеральной целевой программы по обеспечению ядерной и радиационной безопасности предусматривает модернизацию систем физической защиты Ангарского электролизного химического комбината, говорится в сообщении пресс-службы АЭХК со ссылкой на представителя планово-экономического отдела комбината Александра Кустова.

Об этом он сообщил на встрече с лидерами общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» - работниками АЭХК, которая состоялась в рамках проекта «Знакомство молодежи с градообразующими предприятиями Ангарска». Кроме того, отметил А. Кустов, проект федеральной программы включает меры по экологической безопасности производств комбината.

В ближайшее время в рамках проекта состоится ряд встреч на Ангарской нефтехимической компании и в Ангарском управлении строительства.

Координатором проекта ФЦП «Ядерная и радиационная безопасность России на 2007 – 2010 годы и на период до 2015 года» выступает Росатом. Программа включает пять основных направлений: ядерная и радиационная безопасность объектов использования атомной энергии, связанных с деятельностью и обращением с отходами; развитие и совершенствование государственной системы контроля, учета, мониторинга и аварийного реагирования в сфере обеспечения ядерной и радиационной безопасности; радиационная безопасность персонала, населения и окружающей среды при различных видах радиационного воздействия; системная оценка, научное обоснование и разработка критериев и принципов обеспечения ядерной и радиационной безопасности; информационно-аналитическое обеспечение государственной деятельности в сфере ядерной и радиационной безопасности.

Основными направлениями деятельности ФГУП «Ангарский электролизный химический комбинат» являются обогащение урана, производство гексафторида урана, химическое и приборное производство. На предприятии работают около 6,3 тыс. человек. В 2007 году комбинату исполняется 50 лет. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

НЭП

Олиговская Рыба

Yamaguchi

Российский Экспортный Центр

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть