Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Интернет-торговля

НОВЫЕ НОРМЫ:

31 КГ и 200 ЕВРО

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 14 января
Онлайн-кассы
МАЛЫЙ БИЗНЕС ПЕРЕХОДИТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ККТ
Закон о самозанятых
БИЗНЕС ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЙ

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Типография Иркут

Сэйв

DI клиника

Yamaguchi

Студия мебели Шабуров

Цвельф центр флористики

Клуб деловых женщин

АльтСтройКом

Выставка подарки

House-mafia

Новости

Индекс промышленного производства в январе - апреле составил 101,5%

14 июня 2007 года

В Иркутской области индекс промышленного производства в январе – апреле составил 101,5%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Об этом сообщил губернатор области Александр Тишанин во время еженедельного доклада структурных подразделений администрации региона. При этом, отметил А. Тишанин, объем отгруженных товаров в сфере добычи полезных ископаемых составил 143%, обрабатывающих производств – 116%, производства и распределении электроэнергии, газа и воды – 124,5%, объем выполненных работ по строительству – 158%.

Как сообщил директор департамента промышленности Александр Суходолов, 1,5% дают 2,2 млрд. руб. в денежном эквиваленте. Чтобы добиться роста в 3%, подчеркнул он, «необходимо создать производство, аналогичное АЭХК». А. Суходолов сообщил, что по итогам 2007 года департамент промышленности прогнозирует индекс промышленного производства на уровне 104 – 106%. В свою очередь, директор департамента экономики Александр Анчугин заявил, что индекс ожидается на уровне 109,3%.

Также А. Тишанин сообщил, что за четыре месяца 2007 года оборот организаций по виду «обрабатывающие производства» составил 109,2%, однако по обработке древесины и производству изделий из дерева – только 86%. Заместитель главы администрации области Виктор Долгов отметил, что представленные статистические данные в отношении ЛПК не соответствуют реальной ситуации. Так, сообщил он, органы статистики анализируют данные 45 крупных организаций, а департамент лесного комплекса и водных ресурсов – 1,5 тыс. организаций.

Говоря о строительном комплексе, А. Тишанин сообщил, что за четыре месяца в области введено 11% жилья от объема, запланированного на год. Заместитель главы администрации региона Анатолий Никитин одним из негативных моментов назвал недостаток оборотных средств у строительных компаний. Вместе с тем, он подчеркнул, что план по вводу жилья на 2007 год будет выполнен.

Уровень инвестиций в январе – марте вырос в 2,6 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, однако рост во многом связан со строительством нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», подчеркнул губернатор. В строительстве объем инвестиций составил 23,2% от соответствующего уровня 2006 года, в рыболовстве, рыбоводстве – 0%, сообщил А. Тишанин. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Резиденция XV

Фонд микрокредитования Иркутской области

Российский Экспортный Центр

Тимбермаш-Байкал

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть