Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Поддержка бизнеса

МЭР готовит план

ЛИШЬ БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ!

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 14 января
Новости
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЫ БИЗНЕСА В 2019
Рейтинги
FORBES НАЗВАЛ ЛУЧШИЕ БРЕНДЫ РФ

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

ФинСовет-Иркутск

Лифтовый инженерный центр

Курорт Усолье

DI клиника

Тракстоп38

Иркутская Тепловизионная Компания

ЭлектроЩит-Иркутск

Студия мебели Шабуров

Мир посуды

Байкал Флора

АльтСтройКом

Компания Рецикл

Новости

Индекс промышленного производства в январе - апреле составил 101,5%

14 июня 2007 года

В Иркутской области индекс промышленного производства в январе – апреле составил 101,5%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Об этом сообщил губернатор области Александр Тишанин во время еженедельного доклада структурных подразделений администрации региона. При этом, отметил А. Тишанин, объем отгруженных товаров в сфере добычи полезных ископаемых составил 143%, обрабатывающих производств – 116%, производства и распределении электроэнергии, газа и воды – 124,5%, объем выполненных работ по строительству – 158%.

Как сообщил директор департамента промышленности Александр Суходолов, 1,5% дают 2,2 млрд. руб. в денежном эквиваленте. Чтобы добиться роста в 3%, подчеркнул он, «необходимо создать производство, аналогичное АЭХК». А. Суходолов сообщил, что по итогам 2007 года департамент промышленности прогнозирует индекс промышленного производства на уровне 104 – 106%. В свою очередь, директор департамента экономики Александр Анчугин заявил, что индекс ожидается на уровне 109,3%.

Также А. Тишанин сообщил, что за четыре месяца 2007 года оборот организаций по виду «обрабатывающие производства» составил 109,2%, однако по обработке древесины и производству изделий из дерева – только 86%. Заместитель главы администрации области Виктор Долгов отметил, что представленные статистические данные в отношении ЛПК не соответствуют реальной ситуации. Так, сообщил он, органы статистики анализируют данные 45 крупных организаций, а департамент лесного комплекса и водных ресурсов – 1,5 тыс. организаций.

Говоря о строительном комплексе, А. Тишанин сообщил, что за четыре месяца в области введено 11% жилья от объема, запланированного на год. Заместитель главы администрации региона Анатолий Никитин одним из негативных моментов назвал недостаток оборотных средств у строительных компаний. Вместе с тем, он подчеркнул, что план по вводу жилья на 2007 год будет выполнен.

Уровень инвестиций в январе – марте вырос в 2,6 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, однако рост во многом связан со строительством нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», подчеркнул губернатор. В строительстве объем инвестиций составил 23,2% от соответствующего уровня 2006 года, в рыболовстве, рыбоводстве – 0%, сообщил А. Тишанин. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

ЖБИ-ТрансСтрой

Yamaguchi

Резиденция XV

Дезирс

Выставка подарки

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть