Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Налоги

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВОЗВРАТУ НДС

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОВЕРОК ФНС

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 28 сентября
Кадры
ЧЕМ ЦЕННЫ МЕНЕДЖЕРЫ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ
Вопрос-ответ
КАК СУПРУГАМ ПОДЕЛИТЬ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Адель

Комбинат Волна

Иркутские Конвейерные Системы

DI клиника

ДСКК

Глазковская типография

ДекорЕх

Орнамент Group

БайкалЭкоПродукт

Новости

«Газпром» и «Юралс Энерджи» подписали Меморандум о сотрудничестве по газификации Иркутской области

19 июня 2007 года

Группа «Газпром» и компания «Юралс Энерджи» подписали Меморандум о сотрудничестве по газификации Иркутской области в рамках Генеральной схемы газоснабжения и газификации региона, говорится в сообщении управления информации «Газпрома».

Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности председателя правления «Газпрома» Александр Ананенков и президент «Юралс Энерджи» Леонид Дьяченко. В соответствии с Меморандумом, «Юралс Энерджи» обеспечит подготовку и ввод в промышленную эксплуатацию в 2008 – 2009 годах Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области. «Юралс Энерджи» или его аффилированные и зависимые компании будут продавать «Газпрому» природный газ с Дулисьминского НГКМ. Стороны рассмотрят возможность совместного участия в финансировании строительства объектов магистрального транспорта газа в Иркутской области, создаваемых в соответствии с Генеральной схемой газоснабжения и газификации Иркутской области, разработанной «Газпромом» и утвержденной администрацией Иркутской области, отмечено в сообщении. Собственником создаваемых газотранспортных мощностей, в соответствии с законом «О газоснабжении», выступит «Газпром». Документ предусматривает вопросы сотрудничества в области глубокой переработки и использования газа Дулисьминского НГКМ, в том числе будет изучена возможность создания газоперерабатывающих (газохимических) и энергогенерирующих предприятий, говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в декабре 2005 года между «Газпромом» и администрацией Иркутской области был подписан Договор о газификации. Генеральная схема предусматривает комплексное формирование на территории области региональной системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения на базе местных источников углеводородного сырья. Лицензия на право пользования недрами Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения принадлежит ООО «НК «Дулисьма», которое является 100%-ным дочерним обществом ООО «Юралс Энерджи». ОАО «Газпром» осуществляет поисковые геологоразведочные работы на Западном и Восточном участках Южно-Ковыктинской площади в Иркутской области. В сентябре 2006 года «Газпром» в рамках реализации Генеральной схемы заключил с НГК «ИТЕРА» Меморандум о сотрудничестве по вопросам газа Братского газоконденсатного месторождения в Иркутской области. В ноябре 2006 года «Газпром» и Иркутская нефтяная компания подписали Меморандум о сотрудничестве по вопросам газа Марковского нефтегазоконденсатного месторождения и Аянского газового месторождения в Иркутской области. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

НЭП

Олиговская Рыба

Yamaguchi

Российский Экспортный Центр

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть