Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Налоги

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВОЗВРАТУ НДС

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОВЕРОК ФНС

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 28 сентября
Кадры
ЧЕМ ЦЕННЫ МЕНЕДЖЕРЫ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ
Вопрос-ответ
КАК СУПРУГАМ ПОДЕЛИТЬ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Адель

Комбинат Волна

Иркутские Конвейерные Системы

DI клиника

ДСКК

Глазковская типография

ДекорЕх

Орнамент Group

БайкалЭкоПродукт

Новости

Ход выполнения плана газификации Иркутской области

30 августа 2007 года

Ход выполнения плана мероприятий по газоснабжению и газификации Иркутской области рассматривался на совместном координационном совещании рабочих групп администрации области и компании «Газпром» в среду.

Об этом говорится в пресс-релизе управления информации Газпрома и пресс-службы администрации губернатора области. Совещание провели временно исполняющий обязанности губернатора Юрий Параничев и член правления компании, начальник департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Богдан Будзуляк.

Был рассмотрен ход реализации решения правительства РФ о социально-экономическом развитии Иркутской области от 10 мая 2007 года. На совещании также обсуждался план-график синхронизации работ на 2007-2008 годы по выполнению программы газификации области. В частности, речь шла о ходе газификации Братского промышленного узла, который является первоочередным объектом газификации. По итогам совещания план-график синхронизации на 2007 год был скорректирован, даны поручения мэру Братского района ускорить подготовку газификации поселка Зяба.

Также стороны рассмотрели перспективы создания генерирующих мощностей на попутном газе в Усть-Кутско– Киренском узле на севере Иркутской области.

Отмечалось, что ведется активная работа по определению возможности перевода объектов теплоэнергетики «Иркутскэнерго» на газ. Особое внимание на совещании было уделено обеспечению ввода в эксплуатацию первоочередных объектов газификации и готовности потребителей к приему газа, говорится в пресс-релизе.

Генеральная схема газоснабжения и газификации Иркутской области предусматривает комплексное формирование на территории области региональной системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения на базе местных источников углеводородного сырья. Начать поставки газа потребителям области ведется строительство магистрального газопровода от Братского газоконденсатного месторождения до Братска.

В Иркутской области Газпром владеет двумя лицензиями на право пользования недрами с целью геологического изучения Восточного и Западного участков Южно-Ковыктинской площади. В феврале этого года Федеральное агентство по недропользованию утвердило факт открытия Газпромом Чиканского газоконденсатного месторождения в Иркутской области. Запасы Чиканского месторождения по категории С1 составляют более 16 млрд. куб. м. газа и 1 млн. тонн конденсата, по категории С2 – более 81 млрд. куб. м газа и более 5 млн. тонн конденсата. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

НЭП

Олиговская Рыба

Yamaguchi

Российский Экспортный Центр

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть